+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Варшаве подорожал городской транспорт

22 августа 2008, 23:22, Travel.ru - С нынешнего лета в Варшаве повышены тарифы городского транспорта. Обычный билет на одну поездку подорожал с 2,4 до 2,8 злотого (около 0,8 евро). Он дает право поездки в одном транспортном средстве в течение двух часов. За ту же цену можно ездить с пересадками, но только 40 минут. Также с пересадками можно ездить по 20-минутному билету ценой в 2 злотых (0,6 евро). Билет на один час стоит 4 злотых (1,2 евро), на полтора часа – 6 злотых (1,8 евро), сообщает соб. корр. Travel.ru.Также подорожали проездные билеты. Проездной на один день теперь стоит 9 злотых (около 3 евро) вместо 7,2 злотого, на три дня – 16 злотых (5 евро), на неделю – 32 злотых (10 евро) вместо 24 злотых. Билет на месяц обходится в 78 злотых (24 евро) вместо 66 злотых. Штраф за безбилетный проезд возрос со 120 до 150 злотых (45 евро).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.