+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Варшаве подорожал городской транспорт

22 августа 2008, 23:22, Travel.ru - С нынешнего лета в Варшаве повышены тарифы городского транспорта. Обычный билет на одну поездку подорожал с 2,4 до 2,8 злотого (около 0,8 евро). Он дает право поездки в одном транспортном средстве в течение двух часов. За ту же цену можно ездить с пересадками, но только 40 минут. Также с пересадками можно ездить по 20-минутному билету ценой в 2 злотых (0,6 евро). Билет на один час стоит 4 злотых (1,2 евро), на полтора часа – 6 злотых (1,8 евро), сообщает соб. корр. Travel.ru.Также подорожали проездные билеты. Проездной на один день теперь стоит 9 злотых (около 3 евро) вместо 7,2 злотого, на три дня – 16 злотых (5 евро), на неделю – 32 злотых (10 евро) вместо 24 злотых. Билет на месяц обходится в 78 злотых (24 евро) вместо 66 злотых. Штраф за безбилетный проезд возрос со 120 до 150 злотых (45 евро).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель