+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англичане вышли на прощальную охоту

Сегодня жители Великобритании последний раз могут поохотиться на лис. С завтрашнего дня в королевстве вступает в силу закон о запрете этой аристократической традиции, которая берет начало в XVI веке.Противники закона утверждают, что он оставит без работы десятки тысяч людей - заводчиков охотничьих собак, производителей снаряжения для охоты, владельцев оружейных лавок. В сентябре прошлого года они организовали около здания парламента многотысячные манифестации. Несколько человек тогда даже сумели прорваться на заседание Палаты общин, но это ничего не изменило. Правда, охотники не сдаются: на пятницу намечены новые акции протеста.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег