+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За одеяло Кеннеди дали $18 тысяч

За 96 тысяч долларов продано кресло-качалка Джона Кеннеди на аукционе "Сотби" в Нью-Йорке. В первый день торгов с молотка ушли сотни предметов, принадлежавших 35-му президенту США и его супруге. Это - произведения искусства, книги, журналы, и домашняя утварь. Часть лотов - мебель из нью-йоркской квартиры Жаклин Кеннеди-Онассис, а также кресла и диваны из Белого дома. За 18 тысяч долларов продано фланелевое одеяло Кеннеди, а сахарница, изначально оценивавшаяся в 150 долларов, ушла за 7 тысяч двести. Торги продлятся еще два дня. В первый день выручка превысила миллион долларов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи