+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шопинг – круглосуточно

Одно из самых привлекательных мест, где любят бывать не только жители Кореи, но и туристы - рынок Дондэмун. Он был открыт еще в 1905 и является самым крупным торговым центром в стране. Площадь рынка настолько велика, что он напоминает целый район со своими улицами. Весь торговый центр поделен на две секции - оптовой и розничной торговли. Ночное время – разгар торговли в оптовой части рынка, которая работает с 20.00 до 8.00 утра. Здесь действуют свои условия: нет примерочных и товар не подлежит обмену.Большие магазины и павильоны розничной торговли отличаются уникальным интерьером, они открыты с 10.00 до 5.00 следующего утра и все это время заполнены покупателями. Здесь можно купить любую одежду, и даже самый придирчивый покупатель обязательно найдет что-нибудь для себя. Туристов привлекает, прежде всего, огромный выбор и низкие цены. Для покупателей на рынке открыты многочисленные обменные пункты, информационные центры с англоязычным персоналом. Кроме того, здесь проводятся различные развлекательные мероприятия.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни