+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индонезии разгорается эпидемия смертельной болезни

В среду в пяти провинциях Индонезии объявлено чрезвычайное положение. Как передает телекомпания НТВ, в стране разгорается эпидемия лихорадки денге. От этого тропического заболевания уже умерли 122 человека, и почти шесть с половиной тысяч – в числе заразившихся. Сезонной эпидемией охвачены столичный округ и ещё пять провинций. Всего вспышки денге зарегистрированы в 24-х из 32-х провинций Индонезии. Специалисты Всемирной организации здравоохранения предупреждают о возможном повторении прошлогодней ситуации, когда эпидемия поразила почти 60 тысяч индонезийцев.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б