+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

E-hotels.com.ua предлагает забронировать гостиницу на фестиваль "Евровидение-2005" в Киеве

Служба бронирования украинских гостиниц E-hotels.com.ua, начавшая свою работу в июле прошлого года, предлагает услугу онлайн-бронирования мест в украинских гостиницах на период проведения международного песенного фестиваля "Евровидение 2005". Праздник состоится в Киеве в мае 2005 года, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Наиболее востребованной должна стать гостиница "Украина": многочисленные категории номеров, от самых непритязательных до самых дорогих, удовлетворят клиентов с любыми запросами и финансовыми возможностями. Общее количество номеров в гостинице - одно из самых больших в Киеве. Вся процедура заказа и оплаты номеров производится онлайн, что позволяет избавиться от бумажной волокиты.Предложения по заказу номеров, билетов на открытие, полуфинал и финал конкурса "Евровидение 2005" можно найти на сайте www.eurovision.kiev.ua.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.