+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возле Минорки терпит бедствие круизное судно

Пассажирское круизное судно "Вояджер", на борту которого находятся 700 человек, терпит бедствие недалеко от Балеарских островов в Средиземном море, сообщает "Интерфакс". Судно пострадало из-за сильного шторма и дало течь; сейчас оно находится близ острова Минорка. Лайнер шел курсом из Сардинии.Представитель французской береговой охраны рассказал Би-Би-Си, что на лайнере нет пожара, нет и угрозы затопления, однако двигатели потеряли половину мощности, судно испытывает проблемы со связью.Сейчас в районе бедствия проводится франко-испанская спасательная операция. К "Вояджеру" идут два буксира, которые намерены доставить его к ближайшему французскому порту.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"