+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире музей Лувр станет еще больше после присоединения сада Тюильри

Самый большой в мире музей Лувр будет еще больше. Это произойдет в результате присоединения сада Тюильри и проведения выставок в городе Ланс /север Франции/ и даже в Атланте /США/. Проекты развития Лувра, которые не ограничиваются берегами Сены, станут возможными благодаря увеличению бюджета музея на 12 процентов, что означает 165,64 млн. евро. Так, государственное финансирование Лувра в этом году составит 100,75 млн. евро, часть самофинансирования - 51 млн. евро /33,5 проц/, а остальные средства предоставят меценаты. Финансовое здоровье крупнейшего музея прочно основано на его всемирной славе - число посетителей Лувра непрерывно растет. Так, 2004 год принес музею исторический рекорд - 6,2 млн. посетителей против 5,7 млн. в 2003 году и 5,1 млн. в 2001 году.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?