+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сиднейский спасатель ждет любовь в пузыре

Ко Дню всех влюбленных каждый готовится по-своему. Так, один австралийский спасатель провел оставшиеся до праздника дни в поисках любви - сидя в прозрачном пластиковом пузыре. 29-летнему спасателю по имени Люк из сиднейского пригорода ужасно надоела холостяцкая жизнь, и он твердо решил к 14 февраля найти свою половинку. Способ для этого он выбрал достаточно оригинальный: просидеть 5 суток в гигантском пластмассовом шаре в крупном торговом центре. Молодой человек рассчитывает таким образом привлечь к своей незаурядной персоне внимание потенциальных спутниц жизни. Огромный пузырь оснащен всем необходимым для романтично настроенного спасателя: там находятся кресло, ноутбук и стол, на котором стоит ваза с фруктами. Изнутри своего временного жилища Люк рассказывает репортерам о мотивах своего поступка: "Конечно, быть самому себе хозяином неплохо. Но я понял, как много я теряю из-за своего одиночества". Как оказалось, его трюк сработал: потенциальный влюбленный получил уже больше 100 электронных посланий от представительниц прекрасного пола. "Это нечто! Я узнал столько действительно прелестных девушек! Но особенно мне запали в душу три особы, которым я написал ответ", - рассказывает Люк. В день святого Валентина он, наконец, выйдет из своего добровольного заточения и проведет вечер с той, на которой остановит выбор.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.