+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинцы застыли в страстном поцелуе

Тысячи пар ровно в полночь в канун Дня Святого Валентина, который уже пришел на Филиппины, слились в страстном поцелуе, отмечая праздник всех влюбленных. Организаторы полуночного действа назвали его "Ловапалуза-2". Главный праздник проходил в столице на берегу залива. Влюбленные целовались под одобрительные крики толпы и яркие вспышки огней фейерверка, рассыпающегося искрами над Манилой. В Маниле в одновременном поцелуе застыли более 5.300 пар. Самый короткий поцелуй длился 10 секунд. Самый длинный - наверное, еще длится. По количеству пар они побили рекорд чилийцев – 4.445, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Накануне праздника на тюбиках зубной пасты компании Unilever Philippines, которая выступила одним из организаторов "Ловапалузы-2", можно было прочесть, что "цель этого года - миллион поцелуев, миллион сердец, бьющихся в унисон и, возможно, миллион людей заново влюбившихся друг в друга". Фестиваль поцелуев кроме Манилы прошел одновременно, по меньшей мере, в четырех городах страны.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.