+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинцы застыли в страстном поцелуе

Тысячи пар ровно в полночь в канун Дня Святого Валентина, который уже пришел на Филиппины, слились в страстном поцелуе, отмечая праздник всех влюбленных. Организаторы полуночного действа назвали его "Ловапалуза-2". Главный праздник проходил в столице на берегу залива. Влюбленные целовались под одобрительные крики толпы и яркие вспышки огней фейерверка, рассыпающегося искрами над Манилой. В Маниле в одновременном поцелуе застыли более 5.300 пар. Самый короткий поцелуй длился 10 секунд. Самый длинный - наверное, еще длится. По количеству пар они побили рекорд чилийцев – 4.445, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. Накануне праздника на тюбиках зубной пасты компании Unilever Philippines, которая выступила одним из организаторов "Ловапалузы-2", можно было прочесть, что "цель этого года - миллион поцелуев, миллион сердец, бьющихся в унисон и, возможно, миллион людей заново влюбившихся друг в друга". Фестиваль поцелуев кроме Манилы прошел одновременно, по меньшей мере, в четырех городах страны.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.