+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ливни сорвали карнавал в Венесуэле

Почти 25 тысяч человек были эвакуированы за последние несколько дней в Венесуэле после прошедших там проливных дождей. По словам министра внутренних дел Венесуэлы Джессе Чакона, большая часть эвакуированных - туристы, оказавшихся в наиболее пострадавшем от разгула стихии курортном штате Варгас на Карибском побережье. В эти дни там должен был пройти ежегодный карнавал.Жителям Варгаса, которые оказались практически отрезанными от внешнего мира, оказана экстренная помощь: на вертолетах им доставили питьевую воду, медикаменты и продовольствие. Прошедшие в Венесуэле проливные дожди – редкое явление для региона в этот период на Карибском побережье Южной Америки. Прибывший в зону бедствия президент страны Уго Чавес считает, что "эти природные катастрофы являются следствием мировых экологических проблем". Он обрушился с критикой на "те могущественные стран мира, которые отказываются от подписания Киотского протокола и других соглашений, направленных на улучшение окружающей среды".По прогнозам синоптиков, практически прекратившиеся сейчас дожди могут возобновиться с новой силой уже на следующей неделе.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.