+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария, Банско: грабители пьют вино, но оставляют нетронутыми деньги.

Хозяин частных апартаментов на горнолыжном курорте Банско поразился тому, что грабители, ворвавшиеся в его квартиру, оставили нетронутыми наличные деньги (несколько тысяч фунтов), зато выпили все запасы марочных вин в доме. Воры, отключив сложную сигнальную систему, прорвались через двойную дверь, заперев на кухне сторожевого пса, для того, чтобы насладиться коллекцией вин в кабинете у хозяина. Только и всего. Ценности и наличные деньги, находившиеся в квартире, воры-гурманы не тронули.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе