+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Англия «отправит» туристов в 15 век на сражения рыцарей

Англия обладает богатой фантазией и историей для привлечения туристов из разных стран. И что самое отличительное – каждое мероприятие организовывается так тщательно и щепетильно, что действительно веришь, что находишься в атмосфере прошлых веков. В этом году команды рыцарей 15-го века будут устраивать импровизированные сражения в шести исторических замках Англии. Они продемонстрируют свое мастерство в фехтовании, стрельбе из лука, борьбе и в соколиной охоте, сообщает Visit Britain.Первый из этих турниров состоится в замке Порчестер недалеко от Портсмута на юге Англии (14-15 Мая). Этот замок, построенный римлянами, позже использовался как хранилище казны Генриха I. Турниры также пройдут: в усадьбе Одли Энд в Эссексе (11-12 июня); в Кирби Холле, доме елизаветинской эпохи в графстве Нортгемптоншир (25-26 июня); в средневековом замке Белсай Холле неподалеку от Ньюкасла (16-17 июля); в великолепном замке Пенденис, который был построен Генрихом VIII в окрестностях Корнуолла (2-3 августа).Команды-победители будут представлены с 13 по 14 августа на Фестивале истории в Келмарш Холле (18-ый век) в Нортгемптоншире. Программа фестиваля предусматривает воссоздание исторического рынка, музыкальной и танцевальной традиций тех лет. Стоимость билетов от 6,7 фунтов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.