+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцы прихватили с собой… душ

Работники гостиниц во всем мире давно свыклись с тем обстоятельством, что постояльцы частенько прихватывают с собой какую-нибудь мелочь из номера.Их не удивить пропажей туалетных принадлежностей или банных халатов. Но случай в британском отеле потряс даже видавший виды персонал. Одна пара умудрилась стащить из ванной комнаты целый душ, отодрав его от стены, что называется, с мясом.Мужчина в возрасте за 50 лет и его 20-летняя спутница провели ночь в отеле Globe, расположенном в местечке Топшем в южной Англии. Они сняли в этой построенной еще в XVII веке гостинице роскошный номер со стильной кроватью под балдахином. Но, по всей видимости, их сердца покорила не она, а работающий в ванной комнате душ. Как рассказывает персонал отеля, утром парочка оплатила счет в размере 550 долларов и покинула гостиницу. Но когда горничная пришла убирать номер, она, к своему изумлению, обнаружила, что из ванной исчез весь комплект душевого оборудования. Поскольку гости расплатились наличными, их имена установить не удалось. "Никогда не видела ничего подобного! - говорит хозяйка отеля Лиз Ходжес. До сих пор не могу поверить, что кому-то такое пришло в голову". По ее словам, прежде чем стащить приглянувшееся оборудование, вороватые постояльцы сумели перекрыть в номере воду. Вызванный на место происшествия сержант полиции Алан Моббс также охарактеризовал кражу как из ряда вон выходящую. Ведь чтобы отодрать душ от стены, нужно было применить недюженную физическую силу.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .