+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Постояльцы прихватили с собой… душ

Работники гостиниц во всем мире давно свыклись с тем обстоятельством, что постояльцы частенько прихватывают с собой какую-нибудь мелочь из номера.Их не удивить пропажей туалетных принадлежностей или банных халатов. Но случай в британском отеле потряс даже видавший виды персонал. Одна пара умудрилась стащить из ванной комнаты целый душ, отодрав его от стены, что называется, с мясом.Мужчина в возрасте за 50 лет и его 20-летняя спутница провели ночь в отеле Globe, расположенном в местечке Топшем в южной Англии. Они сняли в этой построенной еще в XVII веке гостинице роскошный номер со стильной кроватью под балдахином. Но, по всей видимости, их сердца покорила не она, а работающий в ванной комнате душ. Как рассказывает персонал отеля, утром парочка оплатила счет в размере 550 долларов и покинула гостиницу. Но когда горничная пришла убирать номер, она, к своему изумлению, обнаружила, что из ванной исчез весь комплект душевого оборудования. Поскольку гости расплатились наличными, их имена установить не удалось. "Никогда не видела ничего подобного! - говорит хозяйка отеля Лиз Ходжес. До сих пор не могу поверить, что кому-то такое пришло в голову". По ее словам, прежде чем стащить приглянувшееся оборудование, вороватые постояльцы сумели перекрыть в номере воду. Вызванный на место происшествия сержант полиции Алан Моббс также охарактеризовал кражу как из ряда вон выходящую. Ведь чтобы отодрать душ от стены, нужно было применить недюженную физическую силу.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня