+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бездомные США получили в подарок шикарные шубы

Дорогие шубы – это не только ценный мех, но еще и повод проявить заботу о ближнем. Поистине царские подарки достались 70 бездомным американкам - норковые, котиковые, рысьи и собольи шубы. Как передает телекомпания НТВ, акцию в столичном приюте проводило общество защиты животных. Противоречие только кажущееся. По словам одного из активистов, богатые из чистого тщеславия тратят тысячи долларов, чтобы пощеголять в мехах убитых животных. А для сотен бездомных теплые вещи - предмет первой необходимости.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)