+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый подъемник Скво-Вэлли

Горнолыжный курорт Скво-Вэлли (США) открыл новый подъемник "Papoose Deluxe Double". Церемония открытия сопровождалась перерезанием ленточки, выступлением инструкторов горнолыжной школы и специальными скидками на занятия с инструкторами. Новый кресельный подъемник Deluxe Double предназначен для начинающих. Широкие и мягкие сиденья, подлокотники, - все для удобства и комфорта пассажиров. Подъемник доставляет лыжников и сноубордистов на склон Papoose. Область Papoose впервые открылась в 1951 году и стала популярным местом, где местные жители и туристы учились кататься и оттачивали свое мастерство, прежде чем перейти на более сложные трассы. В 2003 году курорт заново открыл эту историческую область, установив два бугельных подъемника. В здании, расположенном неподалеку, находится офис горнолыжной и сноубордической школы, есть здесь и возможность для размещения гостей курорта. Купить ски-пассы и взять напрокат снаряжение можно в расположенном рядом Far East Center.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку