+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры московских рейсов Finnair не смогут оценить улучшенный ассортимент напитков

Ассортимент напитков, предлагаемых Finnair на рейсах эконом-класса, всегда был одним из самых широких по сравнению с другими европейскими авиаперевозчиками. В следующем году Finnair решила использовать опыт, полученный при организации так называемых "рейсов одного класса", и предложить новый выбор напитков в эконом-классе на межконтинентальных и европейских рейсах. Выбор напитков для бизнес-класса останется столь же богатым, как и раньше. Компания начнет предоставлять свою новую услугу SkyBar с февраля 2005 г. Новый ассортимент напитков компании будет включать в себя вина, пиво, коньяки, виски и ликеры, безалкогольные напитки и минеральную воду. В мае пассажирам будет предложено финское пиво со средним уровнем алкоголя. За исключением рейсов на Москву, на более коротких международных рейсах компания предоставит улучшенный ассортимент напитков, говорится на сайте авиакомпании. По окончании летнего сезона 2005 года пассажиры эконом-класса будут покупать крепкие спиртные напитки. Как считают в авиакомпании, такие нововведения позволят сократить затраты. Этот шаг соответствует политике основных конкурентов Finnair. Компания намерена ввести свою услугу "покупки на борту самолета" на пяти новых маршрутах - лондонском, брюссельском, парижском, манчестерском и амстердамском. В 2004 году Finnair предложила совершать "покупки на борту самолета" пассажирам рейсов на Дюссельдорф, во Франкфурт, в Вену и Цюрих. Пассажиры самолетов, следующих в Барселону, Мадрид, Милан и Рим пользуются этой услугой уже в течение нескольких лет. Однако, в этом случае речь идет о косметике и парфюмерии, сладостях, но не алкогольных напитках.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.