+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четырехлетний американец взял машину матери и уехал развлекаться

Не по возрасту сообразительным оказался 4-летний малыш из США. Среди ночи он вылез из своей кроватки, взял мамину машину и поехал в видеопрокат. Молодой водитель не смог дотянуться до рычага переключения передач, но у него получилось переставить машину на "нейтралку". Холостого хода мальчику вполне хватило, чтобы медленно доехать до видеопроката. Когда он обнаружил, что магазин в половине второго ночи уже не работает, то сел в машину и направился в сторону дома. Своеобразная манера вождения мальчика привлекла к нему внимание полиции. Офицер дорожной полиции сержант Джей Осга обратил внимание на автомобиль, который ехал по синусоиде с выключенными фарами. Сначала полицейский думал, что в автомобиле просто нет водителя, однако затем он увидел, как машина поворачивает во двор жилого комплекса, сообщает AP. Повернув во двор, машина протаранила два припаркованных у подъезда автомобиля. После этого молодой водитель дал задний ход и въехал прямо в полицейскую машину. "Он знал, как переключать передачи с передней на заднюю. Его мама научила его водить. Она позволяла ему сидеть у нее на коленях и рулить", - говорит Осга. Ни маме, ни ребенку не предъявлено никаких обвинений. Полицейские говорят, что они потрясены поступком малыша.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.