+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция заинтересовала англичан.

В течение 10 дней  30 тысяч человек  посетили выставку, открытую в знаменитой  Лондонской  Королевской Академии Искусств 22 января. Выставка носит название: "Турки: Тысячелетние путешествие".Выставка продлится до 12 апреля, после чего она переместится в Париж. Согласно информации  Академии, выставка заинтересовала англичан больше, чем ожидалось. На всеобщее обозрение представлено 370 экспонатов, в основном из Дворца Топкапы в Стамбуле.  В последний раз такая крупная выставка проводилась в Лондоне в 1930 году и была посвящена Китаю. Экспозиция демонстрирует историческое развитие турецкой нации и показывает множество важных исторических объектов. Событие широко освещено британской прессой. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.