+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний фестиваль «ХОЛОДЕЦ»

Знаете ли Вы, что венгры любят холодец не меньше, чем украинцы? А знаете, что один из главных показателей качественного холодца в Венгрии – то, как он дрожит? Чем дольше – тем лучше.А знаете, какой холодец дрожит дольше всего? Холодец, приготовленный в г. Мишкольц! А значит, надо посвятить этому холодцу Фестиваль, торжественное открытие которого состоится 18.02.2005 г. В программе Фестиваля Холодца:18 февраля, 15.00 - торжественное открытие, экстрим-игры, работа ледовых скульпторов, павильоны с кулинарными изысками на центральной улице Мишкольца19 февраля - концерты известных венгерских певцов и ансамблей на открытой сцене, а главная программа  субботнего дня - соревнование на собачьих санных упряжках, которое стартует от универмага «Шкала» вдоль центральной улицы в 19 ч. 20  февраля в 20 км. от Мишколъца, в Банкуте, состоится соревнование по  горным лыжам и показательная: программа с собачьими упряжками.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.