+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии построили тропический рай

В Германии появился тропический остров. Он расположен недалеко от Берлина. Теперь необязательно лететь через океан, чтобы оказаться в райских кущах, достаточно сесть в собственный автомобиль и добраться до земли Бранденбург.Райские кущи – это курорт под куполом. Изначально в огромном ангаре предполагалось строить грузовые дирижабли. Но предприимчивые немцы решили по-другому распорядиться помещением. И не прогадали.Аквапарк «Тропические острова» - настоящие джунгли. Это окруженные пальмами бассейны, которые можно смело назвать озерами, и всё необходимое для полноценного отдыха.Владельцы аквапарка с гордостью заявляют, что ничего подобного нет ни в одной европейской столице.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п