+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за снежного циклона закрыт аэропорт Владивостока

Мощный циклон обрушился на Владивосток. Из-за сильного снегопада закрыт аэропорт. Полностью парализовано движение городского транспорта. Люди вынуждены добираться на работу пешком. Занятия в школах отменены.Снегоуборочная техника не справляется с расчисткой дорог, поэтому ширина центральных магистралей сузилась в 2-3 раза. Мэрия обратилась к автовладельцам с просьбой по возможности не выезжать на дороги, чтобы избежать аварий и не мешать уборке улиц. По прогнозам синоптиков в течение нескольких часов снегопад прекратиться, однако ветр по-прежнему будет сильным. Сейчас его порывы достигают 30 метров в секунду.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років