+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cнежный циклон не нарушил график работы Владивостокского отделения железной дороги

Мощный снежный циклон, обрушившийся прошедшей ночью на Приморский край, не нарушил график работы Владивостокского отделения Дальневосточной железной дороги.Все пригородные электропоезда, пассажирские поезда дальнего и местного сообщения следуют по расписанию, несмотря на выпавшую двухмесячную норму осадков.В очистке железнодорожных путей от снега было задействовано свыше 1100 работников отделения дороги и 9 единиц снегоуборочной техники.В настоящее время работники оперативных служб Владивостокского отделения ДВЖД, а также воины-железнодорожники и курсанты морских училищ продолжает расчистку пассажирских платформ от снежных заносов.Сильный снегопад продолжается на Хабаровском отделении - в районе Облучья, Хабаровска и Амура. Циклон сдвигается на север - к станциям Комсомольск и Ванино на побережье Татарского пролива.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.