+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Белеке появится отель, принципиально отказавшийся от системы "all inclusive"

В октябре 2006 года турецкая корпорация "Diler" планирует открыть на престижном курорте Белек отель "Cornelia Golf Deluxe Resort". Его главной особенностью станет то, что отель откажется от столь популярной сегодня в Турции системы "all inclusive".По словам генерального управляющего "Cornelia Golf Deluxe Resort", Джана Гиргина, "из-за повсеместного внедрения этой системы отели Турции да и сама страна не получают достаточной прибыли от туризма". При этом правление отеля всё же не исключает, что по причине высокого спроса отель будет вынужден работать по системе "всё включено".Комплекс "Cornelia Golf Deluxe Resort" будет состоять из отеля и собственного поля для игры в гольф. Одновременно в нём смогут проживать 452 человека. По прогнозам годовой доход отеля будет составлять восемь миллионов долларов США. На 2007 год "Diler" запланировала открытие нового отеля в Бодруме.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"