+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово открылся новый маршрут Москва – Архангельск

Российская маршрутная сеть аэропорта Домодедово дополнена еще одним новым направлением полетов. Открылся регулярный рейс в Архангельск. Новый рейс стал 64-м направлением полетов российских воздушных линий в регулярной маршрутной сети аэропорта.С 10 декабря 2004 года авиакомпания «Самара» начала регулярные рейсы из аэропорта Домодедово в Архангельск. Полеты выполняются на самолетах Ту-134. С 10 по 19 декабря рейсы будут выполняться 3 раза в неделю, а с 20 декабря планируется сделать их ежедневными. Кроме нового рейса в Архангельск авиакомпания «Самара» также осуществляет рейсы в Нахичевань и Самару из аэропорта Домодедово.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.