+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юго-западе Москвы появится крупный спортивный центр

В районе Севастопольского проспекта (Юго-Западный административный округ) появится крупный спортивный центр. Проект строительства был одобрен Архитектурным советом при Москомархитектуре в среду. Как сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, проект разработан Федеральным государственным унитарным предприятием «Государственный специализированный проектный институт», а заказчика выступило учреждение дополнительного образования «Русская горнолыжная школа».Участок строительства спортивного центра площадью 6,11 га расположен на границе с природным парком «Битцевский лес» на существующем склоне, где будет оборудована современная горнолыжная трасса.По замыслу авторов проекта все спортивные помещения и объекты сервиса будут объединены в единый комплекс. Спортивно-оздоровительные мероприятия здесь будут проводиться, как в зимнее, так и в летнее время.На территории комплекса разместятся спортивные, тренажерные, административные, служебные, бытовые помещения спортивной детско-юношеской школы на 200 учащихся, беговые дорожки и трассы для занятий на роликах. Рядом с центром разместится открытая автостоянка на 150 машиномест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.