+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юго-западе Москвы появится крупный спортивный центр

В районе Севастопольского проспекта (Юго-Западный административный округ) появится крупный спортивный центр. Проект строительства был одобрен Архитектурным советом при Москомархитектуре в среду. Как сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, проект разработан Федеральным государственным унитарным предприятием «Государственный специализированный проектный институт», а заказчика выступило учреждение дополнительного образования «Русская горнолыжная школа».Участок строительства спортивного центра площадью 6,11 га расположен на границе с природным парком «Битцевский лес» на существующем склоне, где будет оборудована современная горнолыжная трасса.По замыслу авторов проекта все спортивные помещения и объекты сервиса будут объединены в единый комплекс. Спортивно-оздоровительные мероприятия здесь будут проводиться, как в зимнее, так и в летнее время.На территории комплекса разместятся спортивные, тренажерные, административные, служебные, бытовые помещения спортивной детско-юношеской школы на 200 учащихся, беговые дорожки и трассы для занятий на роликах. Рядом с центром разместится открытая автостоянка на 150 машиномест.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».