+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ограничения в метро: только две поездки в одни руки

Петербургский метрополитен вновь ввел ограничение на продажу жетонов – не более двух штук в одни руки.По словам помощника начальника метрополитена Дмитрия Бурина, соответствующее указание было подписано 3 декабря, текст документа был согласован с комитетом по транспорту Петербурга."После снятия ограничения на продажу жетонов 2 декабря отток жетонов увеличился в несколько раз. При таком уровне продаж жетонов не хватило бы до 1 января", – отметил Бурин. Сейчас на руках у населения находится более 25 млн. жетонов. Напомним, с 1 января стоимость проезда в общественном транспорте, в том числе и в метро, увеличится с 8 до 10 рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)