+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские горы для слаломистов и сноубордистов

Самые известные лыжные центры в Чешской Республике находятся в горах Kрконошах. Их возможностит вполне соответствует требованиями самых взыскательных лыжников и сноубордистов. Популярностью у них по праву пользуются центры Пец-под-Снежкой, Черна Гора – Янске Лазне, Шпиндлерув Млин, Гаррахов и Рокитнице-над-Езерой.Первые два центра объединились и образовали так называемую Скайарену Крконоше. Для лыжников это означает, что они могут купить специальный скайпас, который будет действителен как на Черной Горе, так и в Пеци-под-Снежкой.Скайарена имеет 3 сидячих подъемника, 22 бугельных подъемника, 18,8 км горнолыжных трасс, 12,2 км трасс с искусственным снегом. Трансфер лыжников между центрами осуществляется скайбусами. Цена двухдневного скайпаса в период главного сезона (с 25 декабря 2004 до 20 марта 2005 г.) составляет 1100 крон (34 евро) для взрослых и 630 крон (20 евро) для детей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.