+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские горы для слаломистов и сноубордистов

Самые известные лыжные центры в Чешской Республике находятся в горах Kрконошах. Их возможностит вполне соответствует требованиями самых взыскательных лыжников и сноубордистов. Популярностью у них по праву пользуются центры Пец-под-Снежкой, Черна Гора – Янске Лазне, Шпиндлерув Млин, Гаррахов и Рокитнице-над-Езерой.Первые два центра объединились и образовали так называемую Скайарену Крконоше. Для лыжников это означает, что они могут купить специальный скайпас, который будет действителен как на Черной Горе, так и в Пеци-под-Снежкой.Скайарена имеет 3 сидячих подъемника, 22 бугельных подъемника, 18,8 км горнолыжных трасс, 12,2 км трасс с искусственным снегом. Трансфер лыжников между центрами осуществляется скайбусами. Цена двухдневного скайпаса в период главного сезона (с 25 декабря 2004 до 20 марта 2005 г.) составляет 1100 крон (34 евро) для взрослых и 630 крон (20 евро) для детей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб