+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Болгарии завлекают американцев

Семь болгарских отелей объединились в Ассоциацию туризма SPA, чтобы поразить европейские и американские туристические рынки высоким уровнем гостиничного сервиса. Членами этой ассоциации имеют право быть только гостиницы 4*. Правилами установлено, что претенденты на членство SPA обязаны продемонстрировать высокие стандарты обслуживания и представить их к утверждению государственным советом по туризму.Честолюбивый план предусматривает программы релаксации для богатых и избалованных туристов из европейских стран и США. Больше двадцати американских турагентов уже исследовали условия на болгарских курортах, для того, чтобы предложить турпакеты своим клиентам. Основные претензии агентов связаны с ограничением в использовании кредитных карточек, плохими дорогами и обилием карманников в Болгарии.Среди основателей ассоциации такие отели как «Роял», «Мургавец», «Стримон-Клуб», «Дэвин», «Хизар», «Медайт», «Рич».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Египетская кухня: арабское застолье
Арабы, однако, используя древние рецепты, привнесли свое в местную кухню, тем самым, улучшив ее. К примеру, сейчас в Арабской Республике Египет (АРЕ) буквально на каждом шагу предлагают молодую стручковую фасоль с мелкорубленым луком. Рецепт этого не
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт