+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Тунис – на тунисском самолете

Тунисская а/к Karthago Airlines возобновит программу зимних рейсов в Тунис с 14 декабря. Об этом сообщил Александр Степанов, заместитель генерального директора компании «Ринг», которая является генеральным агентом по продажам Karthago Airlines.Полеты планировалось возобновить 13 ноября, но перевозчик первые рейсы снял. У экспертов рынка это вызвало обеспокоенность, ведь на программу, начатую Karthago Airlines в прошлом году, возлагались определенные надежды в деле продвижения Туниса как круглогодичного направления. Прямые перелеты в эту страну зимой могут быть востребованы у приверженцев талассотерапии, экскурсионного отдыха, а также у тунисцев, живущих или работающих в Москве. Теперь ясность внесена – рейсы будут выполняться из аэропорта Домодедово с периодичностью 10–11 дней и продлятся до 29 марта.И все же перспективы загрузки оцениваются по-разному. Алла Филимонова, руководитель тунисской программы ВАО «Интурист», считает, что «цепочка Karthago Airlines будет заполняться, тем более в середине января в Тунисе состоится чемпионат мира по гандболу, и это может сыграть положительную роль». Однако некоторые эксперты полагают, что данной авиакомпании не удастся выдержать периодичность вылетов и решение о выполнении того или иного рейса будет приниматься исходя из фактической загрузки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах