+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дорога к аэропорту "Домодедово" будет платной

25 ноября 2004 года Правительством Российской Федерации принято решение о реконструкции и последующей эксплуатации на платной основе федеральной автомобильной дороги подъезд к аэропорту "Домодедово" от 22 км существующего Каширского шоссе. Согласно Распоряжению, Федеральному дорожному агентству поручено провести комплекс мероприятий, необходимых для осуществления реконструкции и последующей эксплуатации на платной основе федеральной автомобильной дороги М-4 "Дон" (подъезд к аэропорту Домодедово) с одновременным обеспечением бесплатного проезда в том же направлении по другим автомобильным дорогам и дорожным объектам в соответствии с Временными правилами организации эксплуатации на платной основе федеральных автомобильных дорог и дорожных объектов.Срок реализации проекта - 2007 год.Платный режим на данном участке дороги не будет организован до тех пор, пока не будет организован альтернативный проезд к аэропорту "Домодедово" от 38 км дороги МКАД - Кашира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.