+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолетов станет больше

До 2010 г. Минтранс рассчитывает обеспечить российским авиакомпаниям поставку 536 новых воздушных судов. Об этом директор департамента государственной политики в области транспорта, геодезии и картографии Минтранса Карл Руппель сообщил 23 ноября на международной конференции, посвященной проблемам и перспективам развития рынка авиаперевозок в Европе и России.Кроме того, предусмотрена модернизация 600 эксплуатируемых российских магистральных самолетов в соответствии с требованиями ИКАО. Приблизительный объем инвестиций на приобретение новых бортов и усовершенствование уже имеющихся должен составить 413 млрд. рублей. Эти меры, по словам г-на Руппеля, позволят увеличить объемы перевозки пассажиров в 2010 г. практически в два раза, до 56 млн. человек. Однако за счет каких именно мер планируется выполнить заявленные цели, в докладе сказано не было.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п