+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Сингапура облегчает жизнь путешествующих

Аэропорт Сингапура Чанги проводит проверку новой системы безопасности, которая объединяет регистрацию пассажиров на авиалинии и иммиграционную проверку. По заявлению властей города-государства, это первая в мире система, которая будет существенно экономить время пассажиров и не допускать столпотворений.Дублированный Полностью Автоматизированный Безупречный Вояж, или Fast – это высоко технологичная система, которая предусматривает полную и тщательную проверку пассажиров в течение менее двух минут. Она сочетает в себе текущую регистрацию и процедуру проверки, предписанную иммиграционной службой. Обычно все это занимало более 15 минут на одного отъезжающего и прибывающего.Пользователи новой системы будут иметь при себе карточки с микрочипом, содержащим информацию об особенностях внешности, отпечатки пальцев для идентификации, то есть все то, что и в обычных паспортах, говорится в совестной информации, распространенной руководством гражданской авиации Сингапура и Сингапурских авиалиний.Как только электроника завершает проверку личности пассажира, контактный монитор позволяет ему зарегистрироваться, выбирать места, собирает посадочные талоны и подтверждает разрешение на въезд в страну в случае иммиграции. И все это практически одновременно.Система будет опробирована в течение шести месяцев на 9.000 пассажирах, наиболее часто летающих Сингапурскими Авиалиниями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.