+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Шереметьево» за 45 минут

21 ноября 2004 года в 00.00 часов открылось скоростное движение пригородных поездов в направлении аэропорта «Шереметьево».Движение открыто с Савеловского вокзала Москвы до станции Лобня. Электрички курсируют каждые 2 часа без остановок. Время в пути от Москвы до станции Лобня составит всего 25 минут вместо обычных 40. В Лобне пассажирам, направляющимся в аэропорт, предоставляются специальные автобусы. Подобная схема движения «электричка плюс автобус» действует с 29 июля между Киевским вокзалом и аэропортом «Внуково».В общей сложности время поездки от Савеловского вокзала до «Шереметьево» составит 45 минут: 25 минут электричкой и 20 минут автобусом. Стоимость проезда на электричке составит 50 рублей, автобусы будут курсировать бесплатно.Пока в путь отправятся обычные электрички. По мере реализации проекта интермодальных перевозок Москва – «Шереметьево» появятся такие же аэроэкспрессы, которые ныне курсируют между Павелецким вокзалом и аэропортом «Домодедово».В 2005 году планируется сооружение специальной платформы на станции Лобня, которая расположится в непосредственной близости к месту посадки в автобусы, следующие до «Шереметьево». Затем на Савеловском вокзале будет оборудован специальный зал для организации приема багажа аэропассажиров.К 2007 году будет сооружена 6-километровая железнодорожная ветка, которая будет достигать непосредственно терминалов аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при