+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Корниш парк в Абу-Даби станет крупнейшим городским парком эмиратской столицы

В Абу-Даби завершается строительство новой городской набережной. Одной из особенностей этого проекта стоимостью 750 млн дх является создание Корниш парка, который станет самым большим городским парком эмиратской столицы. Многочисленные архитектурные строения на его территории будут выполнены в традиционном арабском стиле. В новом парке будет несколько десятков водных аттракционов, включая фонтаны, водопады и искусственное озеро площадью 10 тыс кв метров. В нем будет построен амфитеатр, игровые и выставочные павильоны, две большие новые мечети, множество ресторанов и кафе, детских площадок и площадок для пикников, а также пешеходные дорожки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам