+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "РЖД" планирует ввести электронную систему продажи билетов

Об этом сообщила вице-президент ОАО "РЖД" Анна Белова на брифинге, состоявшемся сегодня в Москве в перерыве заседания Правления компании, рассматривавшего программу информатизации отрасли.По словам Анны Беловой, введение системы продаж пассажирских билетов через Интернет вполне возможно, но пока этот вопрос детально не прорабатывался, поскольку существуют определенные трудности: "Дело в том, что в российском законодательстве в настоящее время не прописаны отношения между поставщиком пассажирских услуг и пассажиром". Вместе с тем, как отметила вице-президент ОАО "РЖД", сегодня пассажиры имеют возможность ознакомиться с расписанием движения поездов дальнего следования в режиме реального времени через Интернет посредством системы "Экспресс".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч