+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический лидер Европы

Согласно последним данным Всемирной туристской организации (WTO), Великобритания значительно превосходит страны Западной и Северной Европы по числу туристов в этом году.VisitBritain, Британское управление по туризму, обнародовало статистические данные, отражающие рост числа иностранных туристов, приезжающих в страну. В сравнении с таким же периодом прошлого года число туристов из Северной Америки выросло на 9%, Западной Европы- 10%, из других регионов – 10%.В целом, 2004 год оказался очень успешным по общему числу иностранных туристов, въезжавших в Великобританию. Результаты первых девяти месяцев демонстрируют увеличение числа туристов, посетивших страну, на 12% в сравнении с показателями 2003 года. В прошлом году страну посетили 20,8 млн. гостей. Ожидается, что к концу этого года эта цифра составит 26,3 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».