+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Симферополе будет два вокзала

Государственный научно-исследовательский институт проектирования городов "Гипроград", расположенный в столице Украины, считает целесообразным строительство в Симферополе дополнительной железнодорожной станции. Новую железнодорожную станцию специалист вышеназванного учреждения по транспорту Борис Скоробогатов предлагает построить в районе ялтинской объездной трассы.Как считают в Киеве, такая станция не только разгрузит небольшой железнодорожный вокзал столицы, но и освободит от многочисленного транспорта, перевозящего пассажиров, прилегающие к вокзалу улицы, которые в последнее, особенно летнее, время стали одной сплошной пробкой.После строительства станции пассажирам поездов, следующих на курорт, будет удобнее добираться на ЮБК и в Восточный Крым, а город вздохнет полной грудью, освободившись от многочисленных микроавтобусов, загазовывающих центр. "А со строительством западной обводной дороги от этой же станции люди будут разъезжаться в направлении Севастополя и Николаевки", — отметил Б.Скоробогатов.По его словам, вопрос строительства в крымской столице новой железнодорожной станции уже рассмотрен руководством "Укрзалiзницi". "Это мероприятие получило одобрение", — отметил главный специалист по транспорту "Гипрограда".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов