+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

IATA объявила о полном переходе на использование электронных авиабилетов

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA объявила о полном переходе с 2007 года на продажу авиаперевозок с использованием электронных билетов. В свете этого, компания SITA предлагает своим клиентам-пользователям системы бронирования Gabriel новое решение, которое полностью соответствует всем международным требованиям и стандартам электронного билета.Образ электронного билета будет существовать только в централизованной базе данных, где будут отслеживаться все операции и процессы, включая пролет, обмен, возврат и другие действия. Для авиакомпаний использование электронных билетов будет способствовать росту прямых продаж, повышению контроля над продажами, а также сокращению расходов и времени на управление бумажным стоком. Для пассажиров электронный билет также будет предоставлять ряд удобств, связанных с упрощением процедуры регистрации, а также с возможностью покупки билетов с использование интернета. Большим преимуществом станет то, что электронный билет невозможно потерять. Система управления электронными билетами, планируемая к использованию в авиакомпании, будет иметь связь с подобными системами других авиакомпаний-партнеров, а также с ведущими системами отправки пассажиров.Компания SITA Information Networking Computing (SITA),- мировой лидер в области глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиакомпаний, смежных отраслей промышленности и космической индустрии.SITA имеет более чем 50-летний опыт работы и представительства, расположенные в 220 странах мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета