+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красная Поляна к Новому году готова

Цены на отдых в Красную Поляну каждый год растут на 10-20% независимо от сезона. Туроператоры объясняют это ростом цен на бензин. В этом году желающим встретить год Петуха в Краснодарском крае предлагают новинку - домики на колесах, расположенные прямо на горных склонах. Домики, или попросту трейлеры, привезли из Прибалтики, и они стали хорошей альтернативой коттеджам, в которых мест уже не хватает. В трейлере есть спальня, кухня, биотуалет.Преимущество домиков на колесах в том, что они расположены в центре светской жизни курорта. До подъемника - всего пять минут ходьбы, а спуститься на лыжах можно прямо к своему жилищу. Стоимость трейлера на 4 ночи от 4500 рублей. Для сравнения: стоимость двухместного номера в частном пансионате от 8200 рублей. Праздничный банкет в стоимость не входит. О новогоднем пиршестве придется самостоятельно договариваться с хозяином местного ресторана или пансионата.Места в горных отелях уже почти раскуплены. Турагенты объясняют такой ажиотаж близостью перелета и доступными ценами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ