+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Израиля заполнены почти на 100%

Израильские отели ставят рекорды посещаемости. По данным Министерства туризма, в августе гостиницы Тель-Авива-Яффо были заполнены на 87%, Эйлата - на 83%, Герцлии - на 91%, сообщает ИА "Курсор". В общей сложности, туристы в августе провели в израильских отелях 2,44 млн. ночей, из них 1,6 млн. приходится на израильтян, 840 тысяч (35% от общего количества) на иностранных туристов. За лето общее число ночей, проведенных отдыхающими в гостиницах, составило 7,4 млн.По сравнению с прошлым годом, на 62% увеличилось число ночей, проведенных туристами в отелях Иерусалима. На 40% - в гостиницах Тель-Авива, на 32% - Нетании. По прогнозам министерства, к концу года этот показатель составит 19 млн. Такого туристического бума в Израиле не было с 2000 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.