+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways и America West объединились

Американские авиакомпании America West и US Airways объединились под брендом последней. В ближайшие месяцы произойдет постепенное объединение расписаний двух авиакомпаний. Пассажирам, купившим билеты на рейс одной из авиакомпаний, беспокоиться не о чем их перевезут вовремя, но использоваться при этом может самолет любой из двух компаний. Могут быть изменены и терминалы вылета и прилета в аэропортах. Программы для часто летающих пассажиров пока продолжают действовать, в следующем году произойдет их объединение. Объединены будут и накопленные премиальные мили тех пассажиров, кто участвовал в обеих программах сразу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.