+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Кисловодске - в составе сети Holiday Inn Crowne Plaza

До конца 2005 года в одном из лучших районов курортной зоны Кисловодска откроется санаторий международного класса "Плаза", который входит в цепочку Holiday Inn Crowne Plaza. Оздоровительный центр соответствует всем требованиям европейских стандартов, его площадь составляет 25 тысяч квадратных метров. На его территории расположены жилой и лечебные корпуса, СПА комплекс, плавательный бассейн, сауны, рестораны, бары, кафе, бизнес-центр, конференц-залы, развлекательный комплекс, детский клуб. Также в Москве откроется представительство компании "Африка-Исраэль", управляющая сетью отелей Holiday Inn Crowne Plaza в Израиле, сообщает RATA-News. Сеть Holiday Inn Crowne Plaza в Израиле управляет девятью отелями с общим номерным фондом в 2105 комнат. Отели расположены на Мертвом море, в Тель-Авиве, Эйлате, Иерусалиме, Ашкелоне, Хайфе и Тверии. Сеть Holiday Inn Crowne Plaza отвечает международным стандартам обслуживания и создает комфортные условия для семейного отдыха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан