+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В старинных замках Львовской области откроют отели

В Львовской области решено найти новое применение старинным замкам. Так, предполагается рассмотреть проект реконструкции Гетманского заезда около Подгорецкого замка в 3-звездочный отель, а также проект реконструкции переднего равелина Золочивского замка под ресторанный комплекс, сообщает ИА "Regnum". Кроме того, с одобрения поляков, планируется реконструировать фортификационные сооружения времен I Мировой войны - элементы Перемышлянской крепости, а в городке Бэлза в честь его тысячелетия реконструировать историческую часть города и открыть большой отельный комплекс. Проекты будут представлены на V экономическом форуме "Украина-ЕС", который пройдет 5-8 октября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.