+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туристические маршруты появятся в Хорватии

Для местности Скрадин, расположенной в средней Далмации неподалеку от новой автострады, строительство дороги стало началом новой эры в развитии туристического бизнеса, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Близ Скрадина находится мост, с которого открывается прекрасный вид на Адриатику, город и озеро Прукльянско. Этот мост стал одной из самых популярных среди туристов смотровых площадок.Кроме того, достопримечательностями являются также археологические раскопки Брибирска Главица и крепость Турина, которую в ближайшее время планируется отреставрировать на средства, выделенные в рамках европейской программы CARDS. Помимо реставрации крепости, проект развития туризма включает в себя разработку пеших и велосипедных маршрутов в районе Скрадина, позволяющих осмотреть основные районы местности - Раслине, Водиц, Гудаче, археологические раскопки Велика Мрдаковица, Прукльяна, Затона и Бирбирска Главица.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.