+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший оздоровительный комплекс в Сочи отмечает юбилей

30 сентября 2005 года сочинский оздоровительный комплекс "Спутник" отпразднует свое 45-летие. Комплекс появился в 1960 году: тогда были построены два трехэтажных корпуса и здание столовой. Во время возведения высотного корпуса в "Спутнике" уже отдыхали гости из разных стран. "Спутник" всегда пользовался популярностью среди туристов, а после проведенной полномасштабной реконструкции, завершившейся в мае 2004 г., занял одно из ведущих мест среди отелей Черноморского побережья. К своему юбилею "Спутник" достойно подготовлен. Сейчас это современный трехзвездочный оздоровительный комплекс, включающий два корпуса на 650 мест, полностью обновленные номера, оборудованные кондиционерами, телефонами, электронными замками, новой комфортабельной мебелью. И в стандартном номере, и в изысканном люксе, и в "китайских" апартаментах гостям будет предложено превосходное обслуживание и теплое южное гостеприимство, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Собственный пляж, где есть все, необходимое для отдыха - в двух минутах ходьбы от жилых корпусов. Комплекс расположен в 20 минутах езды от аэропорта Адлер и 15 минутах от железнодорожного вокзала, морского порта, исторического центра города.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.