+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший оздоровительный комплекс в Сочи отмечает юбилей

30 сентября 2005 года сочинский оздоровительный комплекс "Спутник" отпразднует свое 45-летие. Комплекс появился в 1960 году: тогда были построены два трехэтажных корпуса и здание столовой. Во время возведения высотного корпуса в "Спутнике" уже отдыхали гости из разных стран. "Спутник" всегда пользовался популярностью среди туристов, а после проведенной полномасштабной реконструкции, завершившейся в мае 2004 г., занял одно из ведущих мест среди отелей Черноморского побережья. К своему юбилею "Спутник" достойно подготовлен. Сейчас это современный трехзвездочный оздоровительный комплекс, включающий два корпуса на 650 мест, полностью обновленные номера, оборудованные кондиционерами, телефонами, электронными замками, новой комфортабельной мебелью. И в стандартном номере, и в изысканном люксе, и в "китайских" апартаментах гостям будет предложено превосходное обслуживание и теплое южное гостеприимство, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Собственный пляж, где есть все, необходимое для отдыха - в двух минутах ходьбы от жилых корпусов. Комплекс расположен в 20 минутах езды от аэропорта Адлер и 15 минутах от железнодорожного вокзала, морского порта, исторического центра города.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне