+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

День туризма на Мальте: бесплатные напитки всем пассажирам в аэропорту

27 сентября Мальта, как и другие государства, отмечает Международный день туризма. Праздничная программа делится на официальную и неофициальную, сообщает MaltaVista.ru. В рамках официальной программы министр по туризму Франсис Заммит Димек и глава Мальтийского комитета по туризму Ромуальд Лунгаро-Мифсуд посетят отели "Виктория" и "Драгонара", кафе "Цезарь" (Сент-Джулианс), а потом проинспектируют ход работ по украшению Садов Спинола. Планируется, что в 19.00 министр выступит с обращением по телевидению.В рамках неофициальной программы в Валетте состоятся уличные концерты, в аэропорту всех прибывающих пассажиров будут угощать бесплатными напитками, а Ассоциация музеев Мальты снизит цены на билеты в некоторые музеи. Также мероприятия состоятся на улицах таких городов как Рабат (Гозо), Рабат (Мальта), Слиема, Сент-Полс Бей, Витториоза, Орми и Зейтун. Специальные акции пройдут во всех крупнейших отелях, кафе, ресторанах и фирмах по прокату автомобилей. Авиакомпания Air Malta проведет лотерею; призом станут два билета на любое направление.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе