+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры в Таиланд подорожают на 7%

После недавнего повышения цен на нефть во всем мире, а также в связи с изменениями в налоговом законодательстве, цены на дизельное топливо и бензин в Таиланде значительно повысились. В результате транспорт подорожал приблизительно на 30%. Члены Ассоциации тайских Туристических Агентств (АТТА) разделяют беспокойство своих международных партнеров относительно того, как сохранить качество и безопасность, поддерживая договорные цены на туристические услуги. После долгого обсуждения ситуации АТТА объявляет о вынужденной необходимости повышения цен на туристические услуги в сезоне 2005-2006 гг., сообщает ethai.ru. Для туров и транспорта (не включая проживание) ожидается подорожание на 15%; для турпакетов (включая проживание) - на 7%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.