+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новом Орлеане начали работу стрип-клубы

Стрип-клубы снова открываются в Новом Орлеане, опустошенном ураганом "Катрина". Так, в клубе Deja vu, расположенном на Бурбон-стрит в "Французском квартале", стриптизерши и танцовщицы первыми в городе в новейших условиях его существования стали развлекать посетителей. Только вместо обычных подвыпивших завсегдатаев и туристов, зрители в основном полицейские, пожарные и военные, сообщает Reuters."Приятно вновь вернуться к работе, ведь всем этим мужчинам нужно развлекаться, - говорит 27-летняя танцовщица клуба Дон Бисли. - Они уже две недели видят только друг друга". Впрочем, из-за действующего в городе комендантского часа Deja vu не может работать всю ночь и закрывается вскоре после полуночи, сообщает NEWSru.com. Зато клуб отказался от взимания платы за посещение. Напитки здесь продаются за 3 доллара, а танец можно заказать всего за один доллар. По словам менеджера, его заведение выполняет общественно полезную функцию. "Здесь зона катастрофы. Сюда приехало много людей из других мест и им нужно развлекаться", - говорит он.Стрип-клубы давно являются неотъемлемой частью Бурбон-стрит, где заведения предлагают посетителям развлечения на любой вкус. За последние дни во "Французском квартале" открылись лишь несколько баров и ресторанов. Они кормят обычно бесплатно спасателей и военных, которые работают на пустынных улицах города.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.