+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет заполняемость отелей в Испании

Загруженность гостиниц Испании выросла на 1.2 процента за год и составила 74.1 процентов в августе, сообщает dealingcity.ru со ссылкой на Национальный институт статистики. В августе в отелях Испании останавливалось в общей сложности 8.5 миллионов путешественников; в среднем - на 4,18 ночей. При этом 5 миллионов туристов были испанцами, а 3,5 миллионов - гости из-за рубежа. Годовой рост цен на услуги отелей Испании в августе составил 2.5 процентов. Как недавно сообщалось, за первые 8 месяцев 2005 года Испанию посетило на 6% больше туристов, чем в тот же период прошлого года. Все чаще путешественники выбирают не морское побережье, а другие регионы страны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»